Задержитесь!

У нас 4458 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Алена Слава, ну раз все знают, зачем уточнять?

{quote:13202/19840:144/#p24648}Ну, если мужика ударить по яйцам, вряд ли на его лице отразится улыбка.
// Алена Слава{quote}

Видимо, гримаса боли отразилась на моем лице. Так как я себя знаю с рождения, и мне не нужно зеркала, что бы понять мимику собственного лица.

А кто не согласен? есть превентивные физические меры убеждения ссуки

Действительно глюк - описывать от первого лица собственное выражение морды. Естественней передать конкретные ощущения в режиме реала. Ну, просто представьте, что видите себяя со стороны, когда происходит этакая фигня? Значит - всё, нечего дальше описывать.

Эда.дело не в мыши, точно!

Гость-30283, рассказывай!

Эдуард Галеев,и чо, впрвду будешьслушать?

Гость-30283, давно бы её уничтожил!

Кого её? Она уже совсем е та! Т у чинили и выбросили, эта теперь... может, экалогия им не та?

Особо утончённых предупреждаю - это был стёб, ну такоой у некоторых юмор. Все всё поняли и понятно отреагировали, ладушки?
Бя-я-я-я!!!! и ф-у-у-у-у-!!!! Мдрщь,
ЗЫ вот

Эдуард Галеев, Эдик привет. Опять придираюсь.
Фото к посту 24705 номер 558
7-я, 8-я, 9-я главы.
Как-то не представля как можно ударить каблуком, чтоб нож вылетел. Может лучше носком ботинка?

Тут надо добавить "в развороте", будет зрелищней и правдоподобней.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?