Задержитесь!

У нас 4458 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283, лишнее движение в бою ни к чему. Привет, Лёх!

Если сам озвучишь свой роман можно как-то прилепить это к страничке книги?

Митюшин Дмитрий, спасибо! Так лучше!

Сначала хотел «припечатать каблуком», но потом забыл и получился такой винегрет!

{quote:13202/19840:145/#p24706}"в развороте"
// Гость-30283{quote}

Зачем с разворота, когда враг валяется?

Митюшин Дмитрий

лишнее движение в бою ни к чему. Привет, Лёх!

Согласен, но то в бою! А в воображении? Блин, все уже знают, что срабатывание вв просто невозможно увидеть... и видели взрывы снарядов в кино. Бензин и ещё что-то.
И все имеют право на глупость. Кстати, походу можно чёнить вывихнуть себе и порассуждать о причинах такого решения - объём'с.
Дим, здравствуй.

Моё ежезимнее средство от простудных и вирусных заболеваний.

Фото к посту 24755 номер 568

Эдуард Галеев

ежезимнее

Еще фото проруби не помешало бы)

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), речка сто метров от дома, а идти было неохота.

У меня озеро 10 мин хода от дома))) Едешь с работы, думаешь, ща приду и на озеро. Пришёл, на диван сел и думаешь: А ну его нафих)))))

Алена Слава

Мечта мужа.

Не иначе, о русалках думает.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?