Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Агафонов Антон
Возможно этот горе-обзорщик с единственным ЭЛИТНЫМ подписчиком, уже положил свой мутный глаз на одну из ваших книг!
Я уже закалённый. С момента выкладки своих книг сначала на бесплатный ресурс, в состоянии полуготовности, а потом и на платный, получаю критические комментарии, говорящие о том, что крЫтЕГ, напрягши единственную извилину, сделал геройский поступок - пыхтя и отдуваясь от усилий, одолел целую тысячу знаков. Ну, почти... половину... Но, на основе этого сделал развёрнутый обзор по книге, сводящийся к тому, что "аффтар - мудаг, креатив гомно". Естественно, неаргументировано.
А на самиздате, когда я книги из свободного доступа убрал, критеги из штанов выпрыгивали, поливая меня грязью за отсутствие халявы.
Так что, нас э... бьют, короче, а мы крепчаем.
Мисюрин Евгений
Так что, нас э... бьют, короче, а мы крепчаем
Пусть бьют, собака лает - караван идёт!
Эдуард Галеев
Так что, нас э... бьют, короче, а мы крепчаем
// Мисюрин Евгений, [#]
Пусть бьют, собака лает - караван идёт!
Это вы процитировали l-one, круто классный трек!
Пишут, на Гоа «сухой закон» ввели. Может поэтому Даша пропала?
Это я виноват. Девочке стало важно моё мнение по её писанию, даже обнадёжил. А потом спирт, самоцветик, опять спирт и самоцветик, короче - некогда, и голова не железная - девочка попалось чересчур умная. Народ, без обид и личного - кто тут умнее меня? (по идее все) Помогите ребёнку, побудьте у истоков творчества (как заправщик заверяю - у истоков меньше брызгает, чем при истечении).
Адрес не дам, корреспонденцию (поступающую в личку) )буду просматривать.
Так кому не хочется экранизировать фантазии за рупии?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.