Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Мисюрин Евгений

Что дальше будет?

Дальше будут душевные терзания автора.

Мисюрин Евгений, не надо спешить! Я в своих «Индивидуумах» столько второстепенных героев «положил», что меня мои местные фанатки чуть не побили!

Агафонов Антон

Good choiсe!

Антон, кто-то недавно тут сетовал на отсутствие среди писателей интеллигенции...
Зачем радоваться убийству персонажа?

Эдуард Галеев

Зачем радоваться убийству персонажа?

По сюжету я вообще хотел её в бордель продать. Но в конце. Теперь девушка до этого, боюсь не доживёт. Так что, я не делаю хуже, я делаю быстрее.

Мисюрин Евгений, хозяин - барин.

Мисюрин Евгений

По сюжету я вообще хотел её в бордель продать.

Это милосердие)))

У меня вот В мире по ту сторону, один божок спер жену главного героя, а затем неумело покопался в её голове. Сделав из неё "куклу" без личности. То-то ГГ обрадуется когда её отыщет......)))
Эх... дописать бы уже этот третий том.... как раз в финале эта встреча будет.

Агафонов Антон, самому стало интересно?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?