Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Эдуард Галеев
Мой дед был его шофёром в конце войны.
Круто. Приобщился к истории. Одногруппник рассказывал, что у своего деда видел почетную грамоту за отличную охрану Потсдамской конференции. Грамота подписана маршалом Берия.
Христос Воскрес, друзья!!!
(в коробке яйца, всем по одному)
Альбер Торш
И шо делать мне, бедному еврею
прими православие )))) дабы спасти душу свою, в лоне истинной церкви )))
Harold R. Fox
прими православие )))) дабы спасти душу свою, в лоне истинной церкви )))
Это уж слишком
сначала мы для вас всё придумали, а потом ещё и поверить
Альбер Торш
Это уж слишком сначала мы для вас всё придумали, а потом ещё и поверить
ну, ты определись ))) сам спросил: "что делать?".
"отчего б не выпить бедному еврею, если нету у него уж очень срочных дел"?
Harold R. Fox
прими православие
Анекдот в тему.
Приходит еврей к раввину и говорит:
- Ребе, нужно проблему разрешить. Живут у меня два гуся. Серый и белый. К празднику нужно одного зарезать, но вот не знаю, которого.
- Зарежь серого. - предлагает раввин.
- Не могу. Белый будет скучать.
- Ну, зарежь белого.
- Тогда серый заскучает.
Раввин подумал немного и ответил так:
- В рамках иудаизма твоя проблема неразрешима. Окрестись и спроси у священника, может, он совет какой дельный даст.
Пошёл еврей, покрестился, и спрашивает у попа:
- Батюшка, живут у меня два гуся, серый и белый. Нужно одного зарезать к празднику. Вот только не знаю, которого.
- Зарежь серого.
- Но ведь белый будет скучать.
- Да и хер с ним.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.