Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Утром сияло солнце, зеленела трава, пели птички... Сейчас валит снег! Ужос!

Эдуард Галеев

Сейчас валит снег!

А мы к выходным его ждемс

. Сегодня на работе главбухша приехала на переднем приводе. Спереди одно шипованное колесо и сзади тоже по диагонали.
. "На всякий случай сказала".
.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), твоя главбухша - продвинутый чел!

Эдуард Галеев

продвинутый чел!

Просто переобразованная личность

. Три высших и до сих пор учится.

Друзья, мне понравилась идея А.Лаврова, провести свой конкурс.
Я бы дополнил его вариант своими предложениями, такие как:
- размер от 10 до 20 т.з.
- заданная тема. Жанр ессесно, фантастика/фентези в любых ипостасях.
- с каждого участника вступительный взнос, из которого будет создаваться призовой фонд. призы как обычно: 1-е место 50%, 2-е - 20%, 3-е -10%. Клану, за организацию - 10%. Еще, если идея обрастет последователями, можно упросить админа, помещать победителей (1-3 места) на главную, на недельку - или больше.

Предлагаю обсудить это. Пишите все, не стесняйтесь!!!
Кто готов участвовать? На какой взнос готовы? Я предлагаю 50 рэ. если много, давайте обсуждать и уменьшать.

Отдельный вопрос - судейство. Я по-прежнему настаиваю на жюри, которое сам собой участвовать в конкурсе не будет. Может кто-то предложит вариант лучше?
Не молчите, давайте уже создадим конкурс,который станет визитной карточкой Ц.

Кст. некоторые члены клуба поддержали мою инициативу, и мы готовы создать начальный призовой фонд в 1000 рэ.

Участвовать не буду - не везет в конкурсах.
Куда и как перевести деньги в фонд? Только "рукой покажи" (с)
Ой, одному так написал, так он решил, что я с ним панибратством решил заняться. А у меня совсем другая ориентация - я девушек люблю и уважаю.
50 рублей - легко. Пусть будет)))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?