Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Шо, я одна?
Инну давайте! Я буду злой
Ника Ракитина
Шо, я одна?
нет. жюри планируем из трех человек. жду ответа от других приглашенных =)
Инна к моему сожалению, отказалась.
Ника Ракитина
Крайне жаль.
о, да.
Инна Кублицкая, ваше решение окончательное и обсуждению не подлежит? Или, быть может, есть возможность вас заманить?
Инна Кублицкая
может быть, и есть. но из мене жюрист - или никакой, или хуже Ершова. Оно вам надо?
Ну, мы посмотрим. Мы же пытаемся сделать свой конкурс, а если не пытаться,так ничего и не изменится. В любом случае будут какие-то ошибки, недочеты и т.д. Москва не сразу строилась ;)
Но при должном старании и усердии, мы можем горы свернуть.
Так, что прочь сомнения! Дерзайте!
Скуратов Константин
Нас (придурков) много. Только пишу я один))))))
Кхм-кхм)))
Жюри, конечно, нужно. Но на АТ есть интересная штука - самосуд. И конкурс рецензий - пиши, кто хочет, оценивай, и тебя оценят. Harold R. Fox, можно об этом подробнее? А жюри из одного автора уже вполне себе жюри - если кто-то не согласен, велкам в состав (с одобрения вождя есессно).
Гость-30283
можно об этом подробнее?
конечно можно, а о чем?
Самосуд весчь редкостно отстойная, я сталкивался с ней в конкурсе на СИ - одно только расстройство.
Пусть лучше будут жюри.
Для тех, кто смотрит только последние посты:
{quote:13202/19840/#p19840}Внимание!!! Внимание!!!
1 мая в нашем клане стартует конкурс рассказа. Участвовать могут все желающие.
Объём: от 10 до 20 тыщ знаков.
Жанр: весь спектр фэнтези и фантастики.
Тема: будет объявлена 1 мая.
Победителей будет выбирать жюри из трёх человек.
Вступительный взнос - 50 рэ.
Призовой фонд - 1100 рэ.
// Harold R. Fox{quote}
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.