Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Шо, я одна?

Инну давайте! Я буду злой -сле- жюрист, она - добрый.

Ника Ракитина

Шо, я одна?

нет. жюри планируем из трех человек. жду ответа от других приглашенных =)
Инна к моему сожалению, отказалась.

Ника Ракитина, че эта я буду добрый жюрист? я просто помалкиваю, поэтому кажусь хорошей.

Ника Ракитина

Крайне жаль.

о, да.

Инна Кублицкая, ваше решение окончательное и обсуждению не подлежит? Или, быть может, есть возможность вас заманить?

Harold R. Fox, может быть, и есть. но из мене жюрист - или никакой, или хуже Ершова. Оно вам надо?

Инна Кублицкая

может быть, и есть. но из мене жюрист - или никакой, или хуже Ершова. Оно вам надо?

Ну, мы посмотрим. Мы же пытаемся сделать свой конкурс, а если не пытаться,так ничего и не изменится. В любом случае будут какие-то ошибки, недочеты и т.д. Москва не сразу строилась ;)
Но при должном старании и усердии, мы можем горы свернуть.
Так, что прочь сомнения! Дерзайте!

Скуратов Константин

Нас (придурков) много. Только пишу я один))))))

Кхм-кхм)))

Жюри, конечно, нужно. Но на АТ есть интересная штука - самосуд. И конкурс рецензий - пиши, кто хочет, оценивай, и тебя оценят. Harold R. Fox, можно об этом подробнее? А жюри из одного автора уже вполне себе жюри - если кто-то не согласен, велкам в состав (с одобрения вождя есессно).

Гость-30283

можно об этом подробнее?

конечно можно, а о чем?

Самосуд весчь редкостно отстойная, я сталкивался с ней в конкурсе на СИ - одно только расстройство.
Пусть лучше будут жюри.

Для тех, кто смотрит только последние посты:

{quote:13202/19840/#p19840}Внимание!!! Внимание!!!
1 мая в нашем клане стартует конкурс рассказа. Участвовать могут все желающие.
Объём: от 10 до 20 тыщ знаков.
Жанр: весь спектр фэнтези и фантастики.
Тема: будет объявлена 1 мая.

Победителей будет выбирать жюри из трёх человек.
Вступительный взнос - 50 рэ.

Призовой фонд - 1100 рэ.
// Harold R. Fox{quote}

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?