Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283, подожду первого развёрнутого коммента, чтобы иметь представление о принципе работы чата.
Сокланяне, всем доброго вечера.
Я, так понимаю, тезисы предложенные Александр Басов, и Скуратов Константин, всех устраивают, а посему возьмем их за основу, как правила поведения в нашем братстве.
1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний.
2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются.
3. Хочешь помочь - сделай это тактично.
4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли.
Еще, хочу уточнить "уложение о голосовании": по всем глобальным и спорным вопросам голосуем, да?
Хочу предложить следующее правило для новичков-подписчиков, которые захотят стать старейшинами (мало-ли, вдруг такие найдутся
старейшиной может стать любой подписчик, который принимал активное участие в жизни братства не менее 3 месяцев или без испытательного срока, если за него поручится один из старейшин или вождь.
На данный момент, подписчиком братства может стать любой желающий пользователь Ц.
Если есть какие-то предложения, замечания, прошу не молчать и высказываться?
Ну, предложения, замечания по ходу работы ещё не раз появятся!
Эдуард Галеев
я безработный.
сочувствую. у меня еще пока есть куда ходить, но если ситуация не изменится - тоже пополню ряды безработных.
Кольцов Сергей, ку вам, молодой человек =)
как оно?
Harold R. Fox
как оно?
Нормально. Не сошелся во мнениях с новой начальницей. Встал, развернулся и ушел. Незаменимых людей нет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?