Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283, подожду первого развёрнутого коммента, чтобы иметь представление о принципе работы чата.

Вячеслав Паутов, сочувствую. С таким вождем клану прямая дорога на свалку истории.

Сокланяне, всем доброго вечера.

Я, так понимаю, тезисы предложенные Александр Басов, и Скуратов Константин, всех устраивают, а посему возьмем их за основу, как правила поведения в нашем братстве.

1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний.
2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются.
3. Хочешь помочь - сделай это тактично.
4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли.

Еще, хочу уточнить "уложение о голосовании": по всем глобальным и спорным вопросам голосуем, да?

Хочу предложить следующее правило для новичков-подписчиков, которые захотят стать старейшинами (мало-ли, вдруг такие найдутся

):

старейшиной может стать любой подписчик, который принимал активное участие в жизни братства не менее 3 месяцев или без испытательного срока, если за него поручится один из старейшин или вождь.

На данный момент, подписчиком братства может стать любой желающий пользователь Ц.

Если есть какие-то предложения, замечания, прошу не молчать и высказываться?

Ну, предложения, замечания по ходу работы ещё не раз появятся!

Эдуард Галеев, я гляжу не один я, на работе был? как-то тихо нонче на полях форума

Harold R. Fox, я безработный.

Эдуард Галеев

я безработный

Я тоже перед НГ уволился...

Эдуард Галеев

я безработный.

сочувствую. у меня еще пока есть куда ходить, но если ситуация не изменится - тоже пополню ряды безработных.

Кольцов Сергей, ку вам, молодой человек =)
как оно?

Harold R. Fox

как оно?

Нормально. Не сошелся во мнениях с новой начальницей. Встал, развернулся и ушел. Незаменимых людей нет.

Кольцов Сергей

Незаменимых людей нет.

что есть, то есть.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?