Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Так это Ника... Шо, таки бедная девочка так и будет жюрить одна всех подряд? И вы после этого не опасаетесь за её хрупкое психическое здоровье?
Мисюрин Евгений, ну, вот, сдвинул мой пост (((
придется еще раз... хет-трик, блин )))
{quote:13202/19840:179/#p28850}Для тех, кто смотрит только последние посты:
Внимание!!! Внимание!!!
1 мая в нашем клане стартует конкурс рассказа. Участвовать могут все желающие.
Объём: от 10 до 20 тыщ знаков.
Жанр: весь спектр фэнтези и фантастики.
Тема: будет объявлена 1 мая.
Победителей будет выбирать жюри из трёх человек.
Вступительный взнос - 50 рэ.
Призовой фонд - 1100 рэ.
// Harold R. Fox, [#]
// Harold R. Fox{quote}
жюрей будет три.
Мисюрин Евгений, таки опасаюсь, потому погодю. Да и влом что-то писать прям начиная с 1 мая, начатое бы доделать. По очереди)))
Гость-30283
Да и влом что-то писать прям начиная с 1 мая, начатое бы доделать
прием работ будет до конца мая. 10-15 К. уж накидай
Harold R. Fox, ещё скажи "наваляй". Вышел я из возраста "разбрасывания какашек"))) Реально - совсем нет желания отвлекаться, слишком много не законченных и даже не начатых ещё тем. Если помнишь, Инна писала о возможности получить беспристрастный отзыв от многих других авторов на то, что делаешь прям сейчас, что тебе действительно важно. А талантами меряться - это без меня.
Городов Владимир
"Смеркалось"
А чё, как раз 10 знаков!
так, я попрошу. объемы больше, не каждый жюрист пожелает читать
поэтому давайте не будем о размерах =)
Хм... А рассказ должен быть новым, нигде не засвеченным? Или старенькие веши тоже сгодятся, в том числе и уже изданные?
Максим Керн
Хм... А рассказ должен быть новым, нигде не засвеченным? Или старенькие веши тоже сгодятся, в том числе и уже изданные?
я думаю, что требование новизны, будет справедливым - это позволит уровнять шансы участников. Плюс, если вы уже публиковались, это будет вдвойне не справедливо - выставлять такого тяжеловеса =)
Оу. Ну ладно тогда. Пусть молодежь развлекается, а мы, старички, на завалинке посидим, кхе-кхе...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.