Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Друзья, аплодисменты еще одному члену жюри!!!
Барабанная дробь....
Бамс!

Максим Керн.

Ой, таки всего меня застесняли со страшной силой. Я прям весь покрасневши... Говорю сразу и откровенно: я злая и ядовитая сволочь. Никакого снисхождения не ждите, буду резать правду-матку, и клочки полетят по закоулочкам. Когда-то я был скандально известен на форуме сайта Фантасты.ру под ником Замутнёненое Зло. Так что, кто не спрятался, я не виноват... А так я белый, пушистый, и ваще душка. ;)

Ох, это будет трудно...

Хотя чойта я? Это ведь правила для членов клана? Дык нет ничего проще, чем из него выйти. В таком случае меня никто не сможет обвинить в предвзятости. К тому же все эти вожди, старейшины... Ну смешно ведь...

Максим Керн, можно резать правду-матку и так, по правилам ;) просто есть личности, которые без правил начинют материться, ругаться и переходить на личности... и это я про себя

Нет, нет, никакой обсценной лексики. Мы же интеллигентные люди! Ну, наверное. Мне так хочется думать. )))

Harold R. Fox

есть личности, которые

- Вась, а чего ты с Петей больше не играешь в шахматы?
- А ты бы сам стал играть с человеком, который, когда проигрывает, ругается, бросает в тебя фигурами, бьёт тебя доской по голове?
- Конечно нет!!!!
- Ну так вот он и не стал играть...

Максим Керн

Мы же интеллигентные люди!

я сама интеллигентность, когда таблеточки не забываю пить

Фото к посту 28921 номер 713

Главное - это бодрость!

Фото к посту 28924 номер 714

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?