Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Я на заводе вкалывал буквально за троих. С ног падал. Потом забил на «после работы» и «поработать в выходные». Выдавили.
Эдуард Галеев, Придя на свое новое место я полностью привел базу в порядок, чтобы все было строго и точно. Предыдущему начальнику это понравилось, но он загулял после смерти брата и его убрали, а после пришел человек что ничего не понимает в моей работе и начал указывать мне что и как делать. Система "кум, сват, брат" и я быстро стал "неподходящим элементом", написал заявление и с трудом отпахав последние две недели спокойно удалился... Осадок остался.
Кольцов Сергей, Эдуард Галеев, дааа. мужики, давайте выпьем? а, то, тема какая-то грустная.
я пивасика себе взял две бутылочки. кто со мной?
Кольцов Сергей
Пожалуй откажусь. Не любитель.
в этом и прелесть интернета, ты (давай уже на ты, а?) можешь пить чай, тебе никто слова поперек не скажет. главное - поддерживай беседу ;)
Harold R. Fox
я пивасика себе взял две бутылочки. кто со мной?
Будешь смеяться, но я тоже пиво не пью!
Harold R. Fox
Пожалуй откажусь. Не любитель.
// Кольцов Сергей, [#]
в этом и прелесть интернета,
Некоторые челы натурально бухают по скайпу.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?