Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Я на заводе вкалывал буквально за троих. С ног падал. Потом забил на «после работы» и «поработать в выходные». Выдавили.

Эдуард Галеев, Придя на свое новое место я полностью привел базу в порядок, чтобы все было строго и точно. Предыдущему начальнику это понравилось, но он загулял после смерти брата и его убрали, а после пришел человек что ничего не понимает в моей работе и начал указывать мне что и как делать. Система "кум, сват, брат" и я быстро стал "неподходящим элементом", написал заявление и с трудом отпахав последние две недели спокойно удалился... Осадок остался.

Кольцов Сергей, я дирика гордо послал! Он ручкой заявление продырявил. Без отработки выкинули.

Кольцов Сергей, Эдуард Галеев, дааа. мужики, давайте выпьем? а, то, тема какая-то грустная.
я пивасика себе взял две бутылочки. кто со мной?

Пожалуй откажусь. Не любитель.

Кольцов Сергей

Пожалуй откажусь. Не любитель.

в этом и прелесть интернета, ты (давай уже на ты, а?) можешь пить чай, тебе никто слова поперек не скажет. главное - поддерживай беседу ;)

Harold R. Fox

я пивасика себе взял две бутылочки. кто со мной?

Будешь смеяться, но я тоже пиво не пью!

Эдуард Галеев, Вино и все что крепче?

да пейте что хотите ))) главное процесс )))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?