Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Ещё пролетела куча пепелацев.

Аж нольстажнуло по «срочке» в Одессе...
Cтаричок ТУ-134 коптил не по-детски. Думал, на огород упадёт. Сейчас буду фотки сортировать.

Фото к посту 32290 номер 838

Фото к посту 32291 номер 839

Фото к посту 32292 номер 840

Фото к посту 32293 номер 841

Альбер Торш

Максим в роддоме сразу побежал

А это сейчас к чему было?

{quote:13202/19840:206/#p32294}А это сейчас к чему было?
// Максим Керн{quote}

Неужели вы подумали про оскорбление

{quote:13202/19840:202/#p32147}Если автор не видит, что в этой фразе не так, и как её нужно поправить, при этом ищет помощи у других, то писателя из него, уж извините, не выйдет. Без обид, но это так.
// Максим Керн{quote}
Я к тому что как ребёнок не сразу учится ходить, так и хорошими авторами мы не сразу становимся

Альбер Торш, нельзя научиться быть писателем. Вот никак. И никакой лит.институт не поможет. Это врожденное, оно либо есть, либо нет. Чувствовать слово научиться нельзя. И коммент, на который вы так отреагировали, я ведь совсем не новичку писал.

Максим Керн

нельзя научиться быть писателем. Вот никак. И никакой лит.институт не поможет. Это врожденное, оно либо есть, либо нет. Чувствовать слово научиться нельзя. И коммент, на который вы так отреагировали, я ведь совсем не новичку писал.

Научиться нет, но открыть что-то спрятанное внутри себя да

Думаю есть примеры людей которые с каждым годом писали всё интереснее и интереснее

Максим Керн

Это врожденное, оно либо есть, либо нет.

Говорят, это можно тренировать, читая хорошие книги.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?