Задержитесь!

У нас 4435 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Дмитрий Левченко

Что значит паразитирует? Он рассказывает истории на темы, к которым у него лежит душа.

Я не интервьюировал его душу, ничего по этому поводу сказать не могу. Но примитивных страшилок Стёпа Король написал предостаточно. К примеру, "Солнечный пес", "Кристина". Мне у него гораздо больше нравятся произведения, затрагивающие тему взаимоотношений писателя и его литературных героев.

Ника Ракитина

А уж какие паразиты критики тогда!

Есть нормальные конструктивные критики, с ними даже приятно общаться, и после их замечаний даже появляется азарт творить дальше и лучше. А есть такие желчно-высерные 4удаки! Есть на ц одно такое многоликое.

Александр Басов

Но примитивных страшилок Стёпа Король написал предостаточно.

Ну написал, и что? Кто сказал, что нельзя писать примитивные страшилки? А что же тогда читать любителям таких страшилок?

Дмитрий Левченко

Эх, нам бы на Целлюлозу парочку таких

Они тут есть. И даже не пара-тройка, а даже больше! Но, бывают слишком заняты...

Эдуард Галеев

Они тут есть. И даже не пара-тройка, а даже больше! Но, бывают слишком заняты...

Это радует))) Я думал, вы говорите, есть где-то там, в других местах)))

Александр Басов

Инструкцию к туалетной бумаге.

Зачем? Таких историй достаточно пишут, плюс фильмы, игры. Все паразитируют)))

Друзья, кто-нибудь в курсе: уходят ли в спячку домашние сверчки? Гуглить неохота, да и вариантов там тьма.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?