Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Dark_Rus(Ruslan Dark), я страницу набил и успокоился.

Dark_Rus(Ruslan Dark), кст, если у вас принципов нет (не в том смысле, что вы беспринципный, а в том, что отсутствует "галочка", пунктик в смысле) - присоединяйтесь к нашему клану, вместе всяко веселее ;)

Мне без разницы, что делать?

{quote:13202/19840:24/#p20299}Мне без разницы, что делать
// Dark_Rus(Ruslan Dark){quote}
{quote:13202/19840:17/#p20144}в колонке слева, где слоты для кланов, над выбором редакции - нажимаете на войти в другой клан.
в пустом слоте жмете перейти - откроется список кланов, находите нас - номер 57 - и вуаля.
// Harold R. Fox{quote}

Вроде вступил???

Dark_Rus(Ruslan Dark), добро пожаловать!!!

Ну вот написал пару страниц к обоим своим циклам, можно спокойной душой идти спать! Спокойной ночи всем!

Dark_Rus(Ruslan Dark), молодцом. Так держать!

Я тут глянул, а нас уже десятка. Уверенный старт. Хорошее название для содружества.

Всем доброго вечера!
У кого что интересного?

Ура! Я записался в танцевальную школу! Буду теперь дынсить по полной!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?