Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Фото к посту 35674 номер 984

Хорошо вам прикалываться, а у меня забота. Стрижонка выкармливаю. Вчера отпаивал, а сегодня ловлю мух, сажаю на зубочистку, пасть ему открываю - и туда. Бестолковое существо. И ведь, потом благодарности не дождешься. Перья ему, оказывается, нужно еще дочиста вытереть. Вот, не было у бабы забот - купила порося...

Александр Борисов, когда у меня подобная история была, не справился я. Ушёл птенец в долину смерти...

Эдуард Галеев

когда у меня подобная история была, не справился я.

Дык интернет перелопатил, читаю как надо. Троих горихвосток на крыло совместно поставили. Прилетают раз в неделю.

ВНИМАНИЕ - КОНКУРС!
Кто красиво опишет эту картинку, получит на счёт 50 рублей!

Фото к посту 35680 номер 986

Эдуард Галеев, Да это ж какой-то квадратный трехчлен!

Александр Борисов, вы не моряк, вы - математик!

Завтра-послезавтра двухэтажный домик от рог до копыт - радуюсь!

На радостях: Оранжевая поверхность планеты все больше замыкалась на круг. Он становился все меньше и меньше. Четыре маршевых двигателя исходили холодной плазмой, взрезывая пространство позади корабля. Чуть слышно поскрипывали кости экзоскелета. Еще пара мгновений, и этот оранжевый карлик утонет в глубинах Космоса, а мысли и тело окутает желанная невесомость. (Денех не нать)

Александр Борисов

Завтра-послезавтра двухэтажный домик от рог до копыт

Круто! Надоть в ваши края съездить покалымить.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?