Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Александр Борисов

По четыре мухи через каждые 50 минут

А где-то старенькая бабушка выхаживает слабеньких мух...

Альбер Торш

Приду с работы попробую посмотреть картинки, у вас там викинги и замки? Мертвецов, демонов нет???

Вся сложность заключается в том, что по сюжету необходимо совместить фьорды и алое солнце, викинги же - атрибутивно (тут сюжет нужно знать). На обложках отражены 2 варианта изображения финальной битвы, но этого, мне кажется, недостаточно. По смыслу подходит: или сам Харальвдан Чёрный на фоне восхода и заката солнца, или ориентация на древнюю гравюру, где избражены и сам Хальвдан, и его сын, Харальд Прекрасноволосый (в тексте им отводится значительной место - они ГГ.
Скину парочку-тройку фонов

Фото к посту 35794 номер 999

Фото к посту 35796 номер 1000

Фото к посту 35798 номер 1001

Фото к посту 35799 номер 1002

[PICTURE Фото к посту 35800 номер 1003

Фото к посту 35801 номер 1004

Фото к посту 35802 номер 1005

Классно, когда есть кнопка: отписаться от темы.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?