Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Harold R. Fox

А у вас, как дела?

Доброго дня.
Сижу, работаю...

Выложил здесь новую главу "Скитаний Нуба".
Надеюсь, что эта глава - предпоследняя.

Скуратов Константин

Выложил здесь новую главу "Скитаний Нуба".
Надеюсь, что эта глава - предпоследняя.

Мои поздравления.
Я тоже подхожу к завершению Эльфа-нежити, мне правда еще около 150 тыщ. знаков писать, но все уже продумано, вплоть до следующей книги, осталось мысли и заметки воплотить в тексте. Работа конечно мешает, но кушать-то надо ))))

кст, сокланяне, а вы как делаете заметки? и делаете ль вобще?
я в последнее время носил с собой блокнот и записывал когда что-то приходит в голову интересное.
сейчас, я подарил-таки себе на НГ смартфон, в нем есть диктофон - очень удобная шняга )))

Пробовал работать с диктофоном. Не получилось - наверное, я замшелый консерватор.
Когда писал юморески и стихи, таскал с собой блокнотик. Иногда сочинялось прямо в троллейбусе.
Сейчас заматерел (читай - обленился). Сажусь за новую главу, лишь в общих чертах придумав сюжетный ход. А что будет потом - вообще не знаю. Поэтому книга зачастую заканчивается совсем не так, как хотелось на старте написания.
И, да! Я Лентяище. Бессовестный лентяй.
Чем иногда горжусь)))

Скуратов Константин

И, да! Я Лентяище. Бессовестный лентяй.
Чем иногда горжусь)))

лень - двигатель прогресса ))))

Привет. Скуратов Константин, Алена Слава, искренне сочувствую. У меня ваще дошло до точки - уже честно сам себе признаюсь, что не знаю, чего напишется. Мой Ванька изначально - развёрнутое предисловие к постапокалипсису. А Рейс попаданская матерная пародия.

все - труба зовет ))))
всем хорошего дня (или вечера, что там у вас сейчас?)
спишемся.
убежал.

Я только недавно проснулся.

Harold R. Fox, вот вы тут нафлудили, 26 листов текста...
Пью пиво, читать не буду. Скажите кратко, об чем речь?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?