Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Harold R. Fox

А у вас, как дела?

Пришёл с работы. Берусь за вычитку. Вычитаю, буду выкладывать)))

Harold R. Fox

кст, сокланяне, а вы как делаете заметки? и делаете ль вобще?

Подключился к ГугльДиску. Если где-то в транспорте. Беру смартфон и вкратце набрасываю, чтоб не забыть. А дома за работу, развиваю тему. Или в транспорте чо-нить прикольное услышу, набью. Авось потом пригодится.)))

да, чуть не забыл. Всем привет)))

ошибка

Фото не вставилось. Хотя, всё было сделано нормально.

Митюшин Дмитрий

Подключился к ГугльДиску

Тоже собирался, никак руки не дойдут.

Да эт не сложно и не долго, а на смарт ставишь программку и всё. Она с гуглем синхронится и вуаля. Просто тупо взял и вырезал и вставил. Там же и вписываю обнаруженные ляпы и нестыковки. Для памяти. Потом исправляю, что не получается походу. как-то так.

Всё, сокланчане, пошёл вычитывать. Но сюда заглядывать буду))))

Я зимой планшетом редко пользуюсь, поскольку почти всё это время дома сижу. В основном сижу-пишу в компе.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?