Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Eugen Qu! Совсем не вижу вас на АТ. Да и сам я в последние полгода плотно занялся профессией, освобожусь от всей этой мозгомойни (аттестация-сертификация-акредитация...у-ффф) лишь в конце октября. Но за это время привёл "Солнце..." в удобоворимое состояние (снял весной).
Вячеслав Паутов, да я рассказ озвучивал. Насчёт конкурса, их конечная цель - увеличить аудиторию сайта АТ. Я боюсь слишком сложные вещи пытаюсь поднять в собственной книге, чтобы она стала популярной, не говоря уже о том, что надо улучшать стилистику. Поэтому не самопиарюсь вовсе, мне достаточно отзывов на трекере Noname.
Рад, что вы находите в себе силы для творчества. Я вот никак не могу.
Eugen Qu
Рад, что вы находите в себе силы для творчества. Я вот никак не могу.
Уже 3 месяца как собраться не могу - всё стоит-пищит-просится наружу, а я читаю лишь книжки по профессии, а пищу лишь отчёты и лекции, и всё жду, когда этот бум прекратится. И у вас получится - нельзя бросить писать навсегда, не возможно...
Вячеслав Паутов, да мне переписывать надо, обмозговывать сюжет, смотреть что описать забыл.
А мне тут, кстати, первую девяточку поставили книжечке. Я прям удивился даже.
Eugen Qu
А мне тут, кстати, первую девяточку поставили книжечке. Я прям удивился даже.
Вот видите - положительная мотивация всё же присутствует. И значит, всё будет хорошо.
Да, везде усердие надо. Только у меня сомнения насчёт аудитории, нужны ли им осмысленные книги?
А музыка и песня хорошие.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.