Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Сегодня что-то подобное проскочило. Хотело прокусить мою толстую графоманскую шкуру.
Митюшин Дмитрий, да он какой-то засланец. Пишет, типа, первую книгу прорыскал, да у второй последнюю главу прочитал. Да только этот свистун не в курсе, что у меня в отчётах указано время и прочитанные главы. Читал он от А до Я. До этого тоже один кедр в первой главе указал, что графомань, а прочёл всё до корки. кто они после этого?
Кстати, я сейчас в Новосибирском поезде еду. Курочку поел, буду творить...
Эдуард Галеев, у меня тут такая же хрень была. Чел прочёл от корки до корки. Вердикт - хрень. Вопрос, а на фейхуа покупал и читал? То же самое на АТ было. Тётка купила все главы и раскритиковала. Я ей рассказал про фокального персонажа. Тот же вопрос. На фейхуа покупала всё? Не понравилось, не покупай. В чём проблема-то?
Вывод - тролли жирные обыкновенные (лат. trollis zhiricus vulgaris)
Думаю, за кого проголосить в выборе дня? Немного растерялся.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.