Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

ржунимагу =)

IjppRSU

Фото к посту 43857 номер 1657

Фото к посту 43962 номер 1661

Друзья, прода для вас!
Принудительный контракт-3 (18+)

Накторнеры осторожно выглянули из-за крайнего стабилизатора. На правом крыле, почти сливаясь окрасом с камуфляжем истребителя, действительно спал тигр. Он лежал распластавшись на животе, раскинув лапы в разные стороны. Его полосатый чёрно-рыжий хвост, свешивался почти до поверхности площадки.
- Наверное сожрал пилота и лежит, переваривает, - зашептал помощник.
- Что смотришь, стреляй! - скомандовала старшая.
- Боюсь аппарат повредить. Сейчас я его отпугивателем!
Землянин бросился к сумкам и лихорадочно принялся рыться в вещах. Найдя нужный прибор, на цыпочках вернулся на позицию.
- Генчик, смотри. Он в одежде!
- Одежда? И правда, в шортах... Я сразу и не заметил. Может, домашний? Просто, от хозяина убежал?
- Включай!

Фото к посту 44045 номер 1665

Фото к посту 44073 номер 1674

2004 г.
Фото к посту 44081 номер 1676

1989 г.
Фото к посту 44083 номер 1677

Фото к посту 44084 номер 1678

Фото к посту 44087 номер 1679

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?