Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Дорогие друзья, вот вам долгожданная прода!
Принудительный контракт-3 (18+)
Землянин сидел у подножия холма, на прогретом за день светилом красном валуне. Из пелены тёмных сумерек показалось яркое пламя турбины. С оглашающим рёвом «мотоцикл» опустился недалеко от Акулова. Заглушив аппарат, девушка грациозно спрыгнула с сиденья. - Давно ждёшь?
- Примерно полдня...
- Шутник!
Мужчина подвинулся. Младший инспектор опустилась рядом.
- Говори, зачем вызывал?
- Не буду тебя обманывать. У меня появилась удочка.
- Ого! И ты не боишься мне в этом признаться?
- Тебе - нет.
- Хотя, действительно. С твоей подругой, тебе некого бояться.
- Мне нужна часть реки, свободная от датчиков движения.
- Ну и запросы у тебя! Ты представляешь, что мне будет за это? Тюрьма. Или такой штраф, что я за всю жизнь не выплачу...
- Никто посторонний не узнает, обещаю.
- Где гарантия?
Геннадий обхватил девушку за плечи и впился в её губы. Иртрияна протестующе замычала, впрочем, не делая попытки вырваться. После того, как мужчина её выпустил, она вскочила и деланно возмутилась:
Эдуард Галеев
Мужчина подвинулся. Младший инспектор опустилась рядом.
Как понять "опустилась рядом"? Не, я понял, что имелось ввиду, но не сию секунду.
Эдуард Галеев
девушка села рядом с мужчиной на камень.
Вот типа этого и надо писать. Или ещё лучше:
"Мужчина подвинулся. Младший инспектор опустилась села рядом."
Опуститься можно на колени, в чьих-то глазах и т. д. и т. п.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.