Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Фото к посту 44562 номер 1702

Принудительный контракт-3 (18+)

- Рыжий! - гаркнул Геннадий. - Вяжи пилота!
Воздушный удар швырнул бортстрелка вдоль салона. Кытцор молниеносно прыгнул к кабине, где пилот-рептизан также доставал оружие. Удар лапой, и враг кулем рухнул на своё кресло. Землянин подбежал к бортстрелку. Сняв с него поясной ремень, стал скручивать руки.
- Что всё это значит?
Акулов повернулся. В глаза ему смотрел ствол пистолет-пулемёта. Руки солдата, державшие его, заметно подрагивали, палец лежал на спусковом крючке.
- Это значит, что эти двое предатели, - как можно спокойней ответил Геннадий, приготовившись защищаться.
- И что теперь?
- Будем ждать прибытия «особистов».
За бортом раздались длинные автоматные очереди, крики раненых.

Фото к посту 44666 номер 1706

Где камбуля?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=WAWcpHHs5bk

Фото к посту 44718 номер 1708

Эта лучше Эдуард))))

Фото к посту 44753 номер 1711

Альбер Торш, ты рисковал, когда фотографировал...

Эдуард Галеев

ты рисковал, когда фотографировал

Ради такой может и стоило рискнуть))))

Альбер Торш, хотя, если у ней фингал под глазом, значит ты подстраховался!

Друзья, продолжение!
Принудительный контракт-3 (18+)
- Расскажите, как рептизаны пробирались в структуры власти, военную верхушку, в Пищевую Компанию?
- Это практически исторические события. Пересказ займёт много времени.
- Я не спешу.
- На самом деле мои предки вторглись на Тылаурс очень давно. Тогда эта планета не состояла в Содружестве, поскольку своенравные кытцоры не желали видеть у себя другие расы. Первая волна наших бойцов высадилась под видом дешёвых работяг из соседних миров. Аборигены купились на этот финт. Под наш контроль перешли все крупные космодромы. Затем мы нанесли удар в космосе, уничтожив всю немногочисленную орбитальную группировку кытцоров.
- Грамотно. Но как ваш ковчег незаметно для Содружества пробрался к Тылаурсу?
- Ковчег? Откуда вы...
- Я жду ответа!
- Ковчег остался за Ванн-Лортом. Оттуда наши воины пробирались на транспортных судах.
- А боевая техника?
- Была замаскирована в грузовых контейнеровозах под видом промышленного оборудования.
- Продолжайте повествование.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?