Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Друзья, и снова прода!
Принудительный контракт-3 (18+)
За перегородкой стояли четыре кушетки. «Даша, будем спать по очереди?» - послал Геннадий старшей сообщение. «Думаю, стоит выспаться обоим, - немного поразмыслив, ответила та. - Пока опасности не ощущается, а утром мы должны быть готовы ко всему. А пока, будем надеяться на интуицию. Она нас редко подводила».
Утром, когда в узком окне кабинета скользнул луч светила, помощник проснулся от разговора.
- Так ты их даже не обыскал? - гневно выговаривал чей-то голос.
- Н-нет, командир, - отвечал незнакомцу дежурный диспетчер. - С виду они простые люди.
- С виду... Ты совсем забыл свои обязанности? Разбуди, обыщи и начинай составлять протокол!
«Даша!» - «Я не сплю. Будь готов применить оружие!» - «Понял!»
Скрипнула дверь перегородки. Рептизой-толстяк неловко подошёл к накторнерам:
- Э-э... Уважаемые, уже утро! Можно проверить ваши вещи?
- Кватисс! - яростно выкрикнул второй рептизой. - Ты на работе, или на рыбном рынке? Обыскать!
Незнакомец ворвался за перегородку. Землянин «просканировал» его. Высокого роста, такая же «полицейская» форма. Только вместо кепи, на голове фуражка с высокой тульей. «Офицер», - догадался Акулов.
Сегодня дальний родственник принёс мою книгу на подпись. Вздохнул тяжко, мои пачки привезут на днях - и подписал.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.