Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Дмитрий, присоединяюсь к поздравлениям!
Будь здоров, удачлив и творчествен!
Эдуард Галеев
Костя, срочно смени аватару! Я ж слюной захлебнусь...
На другой еще хуже - я там с вискариком...
Эдуард Галеев, я уж давно не отмечаю. С супругой по тортику слопали
.
Хотя в конторе намекают, типа, а хде?
Дорогие друзья, продолжение Принудительный контракт-3 (18+)
- Товарищ ящер, как вас там... - щёлкнул пальцами Акулов.
- Хрон-мастер Дикланцо.
- Нам нужно посоветоваться.
- Советуйтесь. И не беспокойтесь, читать вашу мыслеречь, я не способен.
«Ген, нет!» - «Это наш единственный шанс вернуться!» - «Отдать врагу два плазмоида? Ни за что!» - «Ну, давай тогда сами взорвём все три». - «Давай! Гаси хвостатого, а я с мини-энерика прожигаю контейнер!» - «Э-э! Я пошутил!» - «Нашёл время... Понимаешь, насколько мы увеличим энергетический потенциал противника?» - «Без понятия. Мне до сих пор о плазмоидах, подробно никто не рассказывал». - «Да если хрон-комм узнает...» - «Не узнает. По крайней мере, от меня. В конце концов! Может, для начала согласимся, а там будем действовать по обстоятельствам?» - «Не знаю...»
- Судя по выражениям ваших лиц, мнения разделились, - заговорил каноррец. - Окончательный ответ, готов?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.