Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Эдуард Галеев
Надо искать соавтора!
Не надо. Если будет глупый - выгоню.
А будет умный - сам меня прогонит.
Эдуард Галеев, Офигенно предложение! Можно даже не разворачивать :) Главное скажите куда бежать? )))) Возьму оба заманчивых предложения! :)
Дорогие друзья, читайте продолжение!
Принудительный контракт-3 (18+)
- Так, внимание! - объявил Ари. - Смотрите, может чего в них не хватает. По списку; макси-энерики и мини-энерики, картриджи к ним, картриджи к обрезам, гранаты, отпугиватели животных, контейнеры для нактов, энергетические брикеты, фляжки с водой, защитные очки, маски-респираторы, перчатки, складные ножи и топоры, фонари. Кажется, всё. Ах, да! Золото! Сейчас добавлю по кошельку. Ген, есть какие пожелания? Как обычно, второй комплект картриджей?
- Если есть возможность, - улыбнулся землянин.
- Сейчас добавим. Что ещё?
Фотка сразу напомнила фразу из книги Адамса "Автостопом по галактике": - "Всего хорошего и спасибо за рыбу")))) там, правда, дельфины были)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.