Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Митюшин Дмитрий
Не, шатёр, навес. Не то. Всё ж таки военный лагерь.
В полевых лагерях накрывали командные шатры, как мне кажется???
Честно говоря, не знаю. Если только для генералов. Тут же обычная обозная рота пехотной дивизии. Вряд ли.
Митюшин Дмитрий
Спасибо, Harold R. Fox [Garold R. Liss], ещё чутка подредактирую и вообще норм.
всегда пжл.
если позволите, рекомендация: не торопитесь. обстоятельнее описывайте мир. можно добавить воспоминаний или ассоциаций персонажей с той или иной ситуевиной. объемнее будет.
к примеру: погода стояла такая-то, в воздухе витало то-то... когда они вошли в палатку, в нос врезался резкий запах грязных партянок ))))
хотя признаюсь, сам частенько ленюсь заниматься этим.
Вышли из хаты. Голицын пожал руки программеру и Сеславину руки, затем ушёл. У разведки свои дела. Взял с Тохи слово, чтобы вечером обязательно заглянет к нему, и дал адрес.
– Вон, – штабс-капитан показал на серое двухэтажное здание, – постоялый двор.
Около постоялого двора привязаны три лошади. Или коня. Бог их разберёт.
– В основном здесь квартируют интенданты. Из наших никого. Все в палатке живут. Идёмте. Сейчас там только подпоручик фон Арпсгофен. После ночного отдыхает.
Harold R. Fox
если позволите, рекомендация: не торопитесь. обстоятельнее описывайте мир. можно добавить воспоминаний или ассоциаций персонажей с той или иной ситуевиной. объемнее будет.
Благодарю. Если, как вождь, позволите, подправленную сценку выложу на всеобщее критикование. Годится?
Ребят, всем спасибо за помощь
Митюшин Дмитрий, конечно, мы же соклане )))) смело обращайтесь. всем кроме запятых, я помогу ))) а остальные еще и запятыми ))))
может на ты, а? )
Эдуард Галеев
Кстати, в контакте у тебя был. Фотки - супер!
В одноглазниках ещё больше. Если там есть, заходи)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?