Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Harold R. Fox

Вот, случайно узнал, что Черновик уже в марте выходит.

К сожалению, судя по эпизодам, фильм снимали не по книге. Опять из эпизодов книги всякую лабуду вылепят. :jm07
[PICTURE]

Армас Кумдео

К сожалению, судя по эпизодам, фильм снимали не по книге. Опять из эпизодов всякую лабуду вылепят.

ну, лично я, всегда разделяю фильмы и книги - не люблю, когда в кино, все на 100% идет по книге. не интересно. какой смысл в таком фильме, когда все знаешь? иногда фильмы получаются лучше - самые яркие примеры, опять же для меня, приключения электроника и властелин колец. так что поживем увидим =)

Фото к посту 50894 номер 1890

Фото к посту 50917 номер 1891

Harold R. Fox

не люблю, когда в кино, все на 100% идет по книге

Может я слишком консервативен, но сериал "Мастер и Маргарита" вышел очень удачным, потому что не изменено ни слова. Чего не могу сказать о Ночном и Дневном дозорах. Возможно, из-за расхождения характеров персонажей или промашках при подборе актёров на роли.
В книгах Городецкий "по-светлому" наивный, а в фильме депрессивный суицидник.
Допускаю,что - это особенности моего личного восприятия, но всё же...

Армас Кумдео, полностью согласен. Хотя Хабенский в роли Городецкого мне понравился. Но книжки перекорёжили, пипец

Фото к посту 51087 номер 1895

Митюшин Дмитрий

Хотя Хабенский в роли Городецкого мне понравился.

Хабенский шикарно подошел на роль Городецкого , образ героя пострадал, из-за искажения сюжета. :jm07

Новая прода!
Принудительный контракт-3 (18+)

Дробно застучал пулемёт Гетраны.
- Овца! Зачем раньше времени раскрылась? - выругался мужчина.
Проскочив почти весь кустарник, он залёг возле узловатого корневища. Стало ясно, почему девушка открыла огонь. «Паровоз» сбросил скорость до минимума, а из его заднего десантного отделения, выскакивали вооружённые бандиты.
«Пора!» Акулов вскинул макси-энерик к плечу. Непрерывный луч вспорол обшивку аппарата. Сначала раздался резкий свист. Затем он перешёл в утробный рёв. Потом котёл взорвался.

Фото к посту 51282 номер 1902

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?