Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
И последнее, чтобы больше не надоедать. Очень интересно для саморазвития и проникновения в прошлое. Затаив дыхание слушал до самого конца.
&index=20&list=WL
Альбер Торш
Значит где-то что-то не так))))))))
ну, как сказать? просто я видел таких красоток без одежды.
как правило, это печально. а, во время соития, я не люблю печалиться.
так, что с определенных пор, мне подавай постройнее, да размер сисек не больше чем 2,5.
и то, если 2.5 - я еще подумаю, - верхний предел как-никак
Harold R. Fox
если трезвый, то да =)
Значит алкоголь раскрывает твои скрытые вкусовые рецепторы))))))
Альбер Торш
Значит алкоголь раскрывает твои скрытые вкусовые рецепторы))))))
неа, просто притупляет ВСЁ )))) превращая в машину для энтого дела, которая дрюкает всё подряд ))))))
сколько раз по утрам было стыдно. а, сколько раз я зарекался не пить... оооо ))))
Эдуард Галеев
граждане, аккуратней! Вас могут читать дети...
я когда в первый класс пошел, школа меня всему научила буквально за две недели ))))
так, что дети из нашего диалога ничего нового и не узнают ))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?