Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Альбер Торш
не эксперт, но по вашему комменту видно что вы профан)))
По вашему комменту видно, что вы баран. Отсюда следует вывод, что общение с вами мне не интересно. Читать вашу галиматью мне лень, не напрягайтесь.
Олег Здрав, ну, зачем вы так сразу?
Здесь у нас песочница с проверенными людьми и Торш - хороший малый.
При том, что он прав насчет генетики, а вы путаете науку и ученых-фальсификаторов, которые по приказу начальства высказывали ложные доводы. Это не делает саму науку ложной.
Вот к примеру я в Бога верю, но в церковь не хожу, потому что Бог и РПЦ - разные вещи. Но я же не сужу о Боге по поступкам попов. Так и с лжеучеными, они не имеют никакого отношения к истине.
пс. так что прошу вас сбавить накал высказываний. у нас тут так не принято. тем более, если хотите стать своим =)
https://vz.ru/society/2018/2/2/906362.html
Короткая, но интересная статься про шведа бывшего под Сталинградом.
Вот зачем она ногу приподняла? Еще бы присела, жопой к забору ))))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?