Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Альбер Торш
Мэтт Дэймон работает контролёром
Круто! К вам можно приезжать на заработки? Надо бросать писанину, и ехать в Беларусь!
Эдуард Галеев
Круто! К вам можно приезжать на заработки? Надо бросать писанину, и ехать в Беларусь!
Новую часть Борна снимает, " КК" Контролёр-киллер
Альбер Торш
" КК" Контролёр-киллер
Ты там аккуратней в общественном транспорте, пристрелят, невзначай.
Друзья, читайте продолжение Принудительный контракт-3 (18+) !
- Сейчас дождёмся наших, - краснобородый указал рукой на два четырёхвесельных ялика, плывущих примерно посередине реки, - потом быстренько уберёмся отсюда.
- Спасибо вам за заботу, - коротко поклонилась ему Настория. - Наверное, мы пойдём дальше. Не хотим быть для вас обузой.
- Куда же вы пойдёте?! Гарпинчаки вот-вот появятся здесь!
- Ну... мы пойдём краем берега.
- Боюсь, уже поздно...
Сначала послышались пронзительные вопли и гиканье, затем появилась вражеская «кавалерия». Около сотни верховых, широким фронтом стремительно надвигались на берег с людьми. Несмотря на значительное расстояние, некоторые нетерпеливые пращники запустили «снаряды». Камни упали с большим недолётом.
- Эх, не успеем! - горестно воскликнул краснобородый.
- Рекомендую начать расстрел из «подствольников», - шепнул землянин соратникам.
- За дело! - скомандовала старшая. - Гена - левое крыло. Черласий - правое. Центр - мой.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?