Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Друзья, спасибо за поддержку.
Те, кто меня осуждал, вы обратили внимание на последний рассказ? Теперь вы понимаете, что своими разговорчиками о чести и достоинстве, вы попросту пропускаете таких людей вперед?
Но, соклане, я снова намерен вас просить о помощи. Да-да, вновь.
На сей раз речь пойдет о нашей "Terra Firma", месте где для меня началось знакомство с вами - КИББе. В последних постах, В. Паутов написал, что снова хочет уйти с поста вождя и отдать бычка на заклание Ершоботам. Да-да, я уверен, что именно он стоит за этим спамом.
Я написал Паутову в личку, с просьбой отдать клан мне. Ну, не могу я без боя, вот просто так, закрывать глаза на то, как нашего бычка терзают. Паутов ответил туманно, ни да ни нет.
Вот я и хочу обратиться к старейшинам: если вам не безразлична судьба бычка, давайте старым, истинным составом (хоть и в эмиграции =) ) проголосуем за то, что бы Паутов отдал клан мне. Если он конечно не передумает отрекаться от него - я всячески поддерживаю его как вождя.
Друзья, не отдавайте бычка ершоботам.
Harold R. Fox
отдать бычка на заклание Ершоботам. Да-да, я уверен, что именно он стоит за этим спамом.
Не одному Вам это кажется. Но там ситуация патовая. Ботам не клан нужен. Первично желание потроллить руководствуемого благородными помыслами Вячеслава, который на всё это повёлся.
Что есть клан? Объединение людей, или место? Костяк прежнего "бычка" пастбище покинул. Так, существует ли сейчас "бычок"? Ответ очевиден. Спасать нечего. Чем скорее Вячеслав это осознает, тем лучше.
Александр Басов, я с вами почти полностью согласен, кроме того, что "спасть нечего", и того, что "ситуация патовая".
Если перед такими людьми пасовать, постоянно уходить - они придут снова. Им нужно дать понять, что их спам никто не читает. Закрыть им доступ в бычка. А клан оставить как память (вот и все. простое решение. никакого пата).
Для меня он символ, наше знамя ))) наша песочница, которые нельзя из принципа отдавать ершоботам.
Я и сам придерживаюсь мнения, что клан это в первую очередь мы, но в данной ситуации: появился человек, который возомнил себя не весть кем, что он может вот так просто заявиться и постить простыни, видя что вождь все принимает за чистую монету и легко поддается манипуляциям. И этому человеку подавай наш клан. Блин, ну для меня это как-то диковато =)
Harold R. Fox
Закрыть им доступ в бычка. А клан оставить как память
В личной переписке я еще 11 числа предлагал Вячеславу закрыть клан.
Александр Басов
В личной переписке я еще 11 числа предлагал Вячеславу закрыть клан.
именно. и уж никак не отдавать его в плохие руки ершоботов. не нужен клан - отдай в хорошие руки.
Во Владивостоке опять Новый год! Поздравляю, желаю новых творческих побед!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?