Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Кольцов Сергей

Заметил давно что думается лучше всего не когда отдыхаешь, а когда работаешь физически.

если чистишь снег или пылесосишь - да.
но если таскаешь мешки с картошкой или с цементом, нифига )))) проверял ))))

у меня хорошо мысли идут когда идешь от точки А к точке Б, особенно если идти час. Теперь еще и диктофон есть - красота ))) прихожу с работы и пишу.

Harold R. Fox

если таскаешь мешки с картошкой или с цементом

И тогда точит одна единственная мысль: когда же они закончатся?

Harold R. Fox

но если таскаешь мешки с картошкой или с цементом, нифига ))))

Наверное я какой-то неправильный... Меня например именно в моменты тяжелого физического труда "прет", даже записную книжку с ручкой ношу... старомодный я. Ну, а прогулки... Эх, прогулка к альпийским лугам... главное на медведя не выйти, а то сходил один раз, на медведицу с медвежатами вышел... Бежал оттуда очень быстро, благо ветер дул в спину..

Коллеги, подскажите какую-нибудь настольную игралку-арканоид типа аквабола. Иногда пере писанием заряжаюсь подобными «шариками».

Кольцов Сергей

сходил один раз, на медведицу с медвежатами вышел... Бежал оттуда очень быстро, благо ветер дул в спину..

Представляю! Я однажды от волка на велике улепётывал. Мужика на «восьмёрке» обогнал!

Кольцов Сергей

Наверное я какой-то неправильный... Меня например именно в моменты тяжелого физического труда "прет",

каждому своё. главное оседлать волну )))

пс. возможно у нас понятие физического труда разные ;)
у меня - физический труд, это когда нет ни каких желаний, кроме как лечь и отдохнуть. когда есть возможность думать о чем-то кроме мешков - это не труд )))) я когда-то работал грузчиком в транспортной компании и мне доводилось разгружать мешки с бахилами и пластиковой посудой. в такие моменты - это кайф, а не работа ))))

Harold R. Fox

это кайф, а не работа

Вспоминаю вагоны с цементом... Отлежаться, а вот потом... приходила муза.

Harold R. Fox, типа вот. Мышка-доска гоняет шарик по экрану и мочит различные фигуры. В гугле загуглился искать...

Фото к посту 20848 номер 397

Я ранней молодости разгружал вагоны с углём и солью.

Помнится, за вагон угля 16 р. к получке добавляли. Минус подоходный.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?