Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Кольцов Сергей

Отлежаться, а вот потом... приходила муза.

во-во ))) но не во время процесса )))

Эдуард Галеев, после слова настольный, я думал речь о настолке типа монополии или манчкина. не, по этим штукам, я не в теме. я если и залипаю в игры, то это цивилизация 4-я, и так дня на 2-3 пропадаю для всех )))))

Harold R. Fox, я раньше в стратегии Противостояния резался. Сам миссии для себя ваял. Программа-редактор там прикольная. В одном из модов в релизе даже есть мои миссии.

Но, дело это многовременезанимательное, бросил после начинания писания.

«Поплыло перед глазами», или «Всё поплыло перед глазами?»

Эдуард Галеев

думаю, все-таки второй вариант, но в зависимости от манеры повествования может подойти и первый, например:

Клубы газа были такие рас-такие. Глубоко вдохнул. Поплыло перед глазами и я упал...

Нет, похоже неудачный пример, лучше добавить "все"

Клубы газа были такие рас-такие. Глубоко вдохнул. Все поплыло перед глазами и я упал...

Эдуард Галеев

«Всё поплыло перед глазами?»

Естественно. Разве может поплыть частично?

Городов Владимир

Разве может поплыть частично?

Может. Довелось испытывать подобное в школьном возрасте, без подробностей - просто поверьте.

Эдуард Галеев

Если "поплыло перед глазами", то лучше уточненить, что именно поплыло.

Александр Басов, главный герой в этот момент ехал в такси на заднем сидении.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?