Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев, да просто старый бородатый анекдот вспомнился. Чем-то обидел? Извини.

Городов Владимир, издеваешься? Ни грамма.

Я просто решил шикануть словарным запасом.

Эдуард Галеев, ты типа решил, что я размовляю и этим хвастаюсь? Ни фига! Великий Гугла мне в помощь!

Городов Владимир, я когда-то шустро размовлял... Сейчас практики нет, забывается.

Эдик, ещё два косячка.
Фото к посту 21024 номер 409
Внизу слово "взгляд" пропущено

Митюшин Дмитрий, большое спасибо! Маленькая наглая просьба: к найденным ошибкам прикладывай номер главы, где обнаружено.

Я уж не найду. У тебя ж исходники остались. По поиску найти можно

Митюшин Дмитрий

По поиску найти можно

А как? Ещё не пробовал.

доковские файлы посмотри. если на Ц, открываешь каждый фрагмент в режиме правки, нажимаешь Ctrl+F и у тебя появляется окошко для ввода слова. У меня на Огнелисе в левом нижнем углу. Вводишь слово или фразу для поиска, и если оно есть, тебя на него выкинет. Исправляешь и сохраняешь. Я на Ц. так делал. Те два косячка точно не первый и не второй фрагмент. Я щаз читаю "Девятнадцатая, двадцатая и двадцать первая главы". Тут точно нет. И в предыдущем не было. Осталось немного.

Просьбу обязательно учту.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?