Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев

Митюшин Дмитрий, большое спасибо! Маленькая наглая просьба: к найденным ошибкам прикладывай номер главы, где обнаружено.

Зайди в "вычитку", либо запусти обработку, либо вручную редактируй. А насчёт взгляда Чат клана 'Без звёзд', пятый пост сверху, ты ещё спасибку поставил.

Гость-30283, нашёл! Я текст даже скопировал. Просто, для меня пока тёмный лес корректировка на месте.

Эдик, 30-я глава
Фото к посту 21060 номер 411

Чёй-то не получилось
Фото к посту 21061 номер 412

Митюшин Дмитрий, спасибо за найденную «бяку!» Недопереименовал...

Эдуард Галеев,
Ещё одна бяка. 34-я гл. предлог "на" пропущен?
Фото к посту 21068 номер 413

ещё одна. там же
Фото к посту 21069 номер 414

Замысловатее вычитки я еще на видел. Не проще ли в тексте помечать опечатки? Работает все отлично. Сам убеждался.

Саш, я не вычитываю. Просто читаю. Иногда натыкаюсь)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?