Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283

Борис Долинго

Я не Eugen Qu, но погуглил: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE,%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Ищо: https://vk.com/badolingo

Dark_Rus(Ruslan Dark), по какому поводу наезд?

Я ему говорю что я безграмотный графоман, а он мне этим решил потыкать носом, так как сам решил запиариться за счет меня! Я ему ничего плохого в комментах не писал, даже не критиковал, а он видете ли разглядел ягненка в стаде и наехал как большой голодный волк!

Руся, шли его в жопу, или сюда, пустим серого на тапки. Кстати, передавай приветик с Ц, а то на либе мне чё-то неинтересно, вообще там не появляюсь. И, слушай, как он на тебя наехал? Отзыв что ли накатал? Так удали его, и всё.

Всё это энергетический вампиризьм...

Как узнал, а???

Гость-30283

Руся, шли его в жопу, или сюда, пустим серого на тапки. Кстати, передавай приветик с Ц, а то на либе мне чё-то неинтересно, вообще там не появляюсь. И, слушай, как он на тебя наехал? Отзыв что ли накатал? Так удали его, и всё.

Да и не очень приятный видите че это я свою графоманию на платном ресурсе выкладываю, что такой безграмотный набор слов еще романом называеться, ну в общем послал его, педафила этакого пипирку ему мою хочеться потрогать)))))

Гость-30283, они везде...

Вот скотина не понимает простых слов!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?