Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Альбинос из кланы земли! И еще его продолжение!

Dark_Rus(Ruslan Dark), ты чего такой восприимчивый?
припомнил бы ему, как он облажался с ершиком ;)
спросил бы - зачем он сублимирует именно на тебе?
и так далее, по списку )))) если он об ерша зубы поломал, то тролль из него совершенно никакой, на него даже внимания обращать за подло

а так, возьми на слабо, раз он такой герой, пусть сюда пишет - мы ему быстро устроим психоанализ со всеми вытекающими ))))))))

западло - Руся, запиши, как правильно, пригодится.

мне тоже надо записать....

Мне все равно просто он гнул одну и ту же истину, с которой я сто раз согласился, а ему видите ли мало!

Dark_Rus(Ruslan Dark)

Да так я ему сто раз упамянул о Ершове, он похоже забыл или просто не хочет вспоминать, админ ему написал, теперь больше не будет мне писать!

он тупо игнорит ))) и давит свою линию. в таком случае на личность переходишь и давишь его задротскую сучность )))) работает на ура. даже с ершом сработало как часы.

Dark_Rus(Ruslan Dark),

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?