Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

О себе:
Живу с родителями в Индии( они занимаются производством электромашин по контракту).
Учусь. Мой спорт: единоборства, часто бываю на соревнованиях.
Написала роман о будущем ( на самом деле это коллективный труд многих людей, я только обьединила их мысли в сюжет!)
Писать понравилось, сейчас работаю над продолжением.
Что еще?
Сложно сказать. Люблю мотоциклы, изучаю квантовую физику, астрономию, астрофизику.
Вот, все и рассказала.
Чего жду от БРАТСТВА:
Бывает, что нужен совет ( например об искусстве будущего). Не потому, что я не верю в себя, но Коллективный Разум более обьективный.

ertgyu, ну, велком к нам =)
как оно вообще?

Здорово! Спасибо Вам!
Книксен!
Вопрос:
Если есть мысли ( такое у меня бывает!), мне можно делиться ими здесь?
Или спрашивать мнеия о каких-либо событиях?

ertgyu

Если есть мысли ( такое у меня бывает!), мне можно делиться ими здесь?
Или спрашивать мнеия о каких-либо событиях?

У нас в Манифесте клана сказано, что запретных тем для обсуждения не существует. Предлагайте, обмозгуем всем братством

Много читаю и лажу по сети(копаюсь в архивах и библиотеках, разных научных журналах, научных отчетах)
Вопрос: если нашла материал интересный, то можно здесь фрагмент и ссылку на него дать, что бы услышать мнение?
В смысле, как это понимать ту, или иную информацию!

Александр Басов

Когда пишу о будущем, выходит чистой воды антиутопия.

а у меня, исключительно от настроения зависит или похода в церковь ))))

Тогда я сразу и вопрос:
Есть такой зубной Доктор ( по образованию) , Брюс Голдберг!
( найден мною на библиотеке КУБ.
Чем привлек?
Написал книги о контактах с пришельцами и очень грамотно описал квантовый механизм взаимодействия машины, искривляющей Пространство!
Опирается на материалы проета " Филадельфия"
Попробую фото поместить из архива!
Что о нем думаете?
У меня это в сюжет романа вошло во второй части!
Фото к посту 21427 номер 438

Вот еще Фото к посту 21428 номер 439

И растворился из реальности Пространства! Фото к посту 21429 номер 440

Harold R. Fox

ко мне можно на ты. по умолчанию и я буду

Вообще, хорошая идея. А то у нас тут временами посты выглядят как "переписка Энгельса с Каутским"

К кому на "Вы" обращаться, группируйтесь в список по алфавиту.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?