Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
ertgyu
Там есть ОРБИТАНОЕ РАЗГОННОЕ ОРУЖИЕ!
По которому куча вопросов! ( большая такая куча!)
Принцип: бомбардирует Планету разогнанными в ускорителе тяжелыми частицами! ( я и схему приложу!)
Почитайте пролог к роману Роберта Ибатуллина «Роза и Червь». Там не частицы, а железные болванки, но смысл тот же.
ertgyu
Принцип: бомбардирует Планету разогнанными в ускорителе тяжелыми частицами!
Я не физик, но почему-то мне кажется, что атмосфера будет этому здорово препятствовать. Космос, включая Солнце, чем только не бомбардирует Землю. И ничего, живы до сих пор.
Но это, повторюсь, мнение нефизика.
ertgyu
Быть мне изгнанной из БРАТСВА! ( за доставание вождя вопросами умными!)
Не льсти себе)))
Кстати, интересное наблюдение. Пылкая и пытливая младость о карме и кварках, а Harold R. Fox, о ЦА. Символично - с возрастом множество "как?" и "почему?" сменяются одним большим "да нафига???".
ertgyu, уверен, ты найдёшь множество заинтересованных собеседников, читателей, если честно, на Ц уже довольно сильно заездили старые санки ЕВЫ. У тебя отличные перспективы, на мой взгляд.
Гость-30283
Символично - с возрастом множество "как?" и "почему?" сменяются одним большим "да нафига???".
опыт, мать его за
Гость-30283, Harold R. Fox, ну вы даёте. Это редактор по фантастике журнала "Уральский следопыт". Основатель "Аэлиты".
Eugen Qu
ну вы даёте. Это редактор по фантастике журнала "Уральский следопыт". Основатель "Аэлиты".
ну... блин... видимо он не ищет славы, раз мы про него не слышали, и лично мне его имя ни о чем не сказало.
так и я могу сказать - я учился в лаборатории, где сам Ландау работал, а преподша по механике, знала его лично. много здесь знают кто это? или грамоту за активное участие в спортивной жизни школы вручал сам А. В. Петров
скажу одно: культ личности ни к чему хорошему не ведет
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.