Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

ertgyu

Принцип: бомбардирует Планету разогнанными в ускорителе тяжелыми частицами!

Я не физик, но почему-то мне кажется, что атмосфера будет этому здорово препятствовать. Космос, включая Солнце, чем только не бомбардирует Землю. И ничего, живы до сих пор.
Но это, повторюсь, мнение нефизика.

ertgyu

Много читаю и лажу

ertgyu, долго думал: для чего ты читаешь лажу?

ertgyu

Быть мне изгнанной из БРАТСВА! ( за доставание вождя вопросами умными!)

Не льсти себе)))
Кстати, интересное наблюдение. Пылкая и пытливая младость о карме и кварках, а Harold R. Fox, о ЦА. Символично - с возрастом множество "как?" и "почему?" сменяются одним большим "да нафига???".

ertgyu, уверен, ты найдёшь множество заинтересованных собеседников, читателей, если честно, на Ц уже довольно сильно заездили старые санки ЕВЫ. У тебя отличные перспективы, на мой взгляд.

Гость-30283, Harold R. Fox, ну вы даёте. Это редактор по фантастике журнала "Уральский следопыт". Основатель "Аэлиты".

Eugen Qu, ну я тоже не знал, и? Редактор и редактор. Мало ли их всяких.

Eugen Qu

ну вы даёте. Это редактор по фантастике журнала "Уральский следопыт". Основатель "Аэлиты".

ну... блин... видимо он не ищет славы, раз мы про него не слышали, и лично мне его имя ни о чем не сказало.
так и я могу сказать - я учился в лаборатории, где сам Ландау работал, а преподша по механике, знала его лично. много здесь знают кто это? или грамоту за активное участие в спортивной жизни школы вручал сам А. В. Петров

скажу одно: культ личности ни к чему хорошему не ведет

Eugen Qu, кто редактор?

Гость-30283, Фирсов.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?