Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Eugen Qu, а кто такой Фирсов? Это тот педофил, что к Русе приставал? "Ну, будет другой редактор, ещё начитаннее." (с)

Harold R. Fox, из всех упомянутых в посте, знаю только двоих. Тебя и Ландау.

Где-то читал, что Ландау сказал о медицине. Мне очень понравилось. За точность цитирования не ручаюсь.
"Если медицина - наука, то должна опираться только на теорию, а как известно, теория в медицине повсеместно заменяется практикой и выводами, основанными на наблюдениях. Следовательно, медицина - шарлатанство".

Гость-30283

"Ну, будет другой редактор, ещё начитаннее."

"Уважать нужно б мнение автора!" -
Размышлял я, вылазя из трактора.
Пусть потомки найдут
Мой неизданный труд
На развалинах дома редактора!
("Сэр") (с)

Александр Басов, я кстати не согласен. как это так, что наука опирается только на теорию? только теория - это математика, тупо набор формул. Наука в купе - это и теория, и практика, одного без другого быть не может, как свет есть волна и набор частиц, так и наука есть теория и практика.

Ребята, меня понесло... кажется включился режим философа ))))

Harold R. Fox,

{quote:13202/19840:61/#p21464}Наука в купе - это
// Harold R. Fox, {quote}

... это 3-4 доцента, расписывающих пульку под стук колёс!

Сорри, не удержался! Вот такая я ехидна...

Городов Владимир, а копирайт-то не праааааааавильный

теперь, другое дело =)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?