Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Harold R. Fox, Эдуард Галеев, Гость-30283, Кольцов Сергей, Митюшин Дмитрий, благодарю за поддержку, но в данном случае полностью согласна с А.Ершовым.
Алена Слава, я читал сметь - это только начало. есть вопросы и недочеты, но в общем и целом не хуже голодных игр, а они на секундочку, мегабесцеллер
я это к тому, что при должном старании, вы неизбежно найдете свою аудиторию!!!
так что не слушайте никого. почитайте стругацких и творите, творите, творите!!!!!
тем более ершоботов, которые только и делают, что удовлетворяются за счет вас, меня и остальных.
вы сами читали его шлак? я - да. так, что не берите в голову. слушайте нас - ваших друзей и соратников и продолжайте творить.
Всем поклон!
вечер добрый
Вопрос:
Можно ли здесь разместить аудио книгу?
И еще вопрос:
А как мой следующий статус будет называться?
Все такие важные( вожди, да старейшины!)
А я полный смех: "писатель-подписчик"! -ужас! Что здесь нужно сотворить, что бы в подмастерья ( подмастерицы?)выбиться? ( хоть!)
Вот смешное нашла! Ну, что бы улыбнулись !
ertgyu, дашенька, у тебя же счаз полночь. ты чего не спишь? завтра в универ, на тренировку - дел не в проворт. вот будет диплом, тогда можно и тут прохлаждаться
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.