Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев

чой-то?

Прозаик пишет про заек. Прокошник - соответственно.

занимался литературным творчеством

4 вордовских листа накатал за эти 3 часа.

{quote:13202/19840:71/#p21726}что за красивое старинное здание отражается рядом с тобой на аватарке? Не Тамбовский ЖДВ?
// Эдуард Галеев{quote}
Нет, это в Курске. Там фасад здания зеркальный, банк вроде, если память не изменяет, а рядом церковь.

Агафонов Антон

4 вордовских листа накатал за эти 3 часа.

Много? Мало? Я А4 с двух сторон гелевой ручкой намараковал. Сейчас буду загонять в ворд, одновременно правя. Печатаю медленно, двумя указательными пальцами. А после искусания котом, вообще одним.

Фото к посту 21741 номер 452

Рада Вам! Harold R. Fox, !
Не сплю -тружусь! Много сегодня ночью написала!
Как спасаюсь от разоблачения:
А утром я крадусь на половину папымамы и отсыпаю с их банки энергетик для спортивного о зала! Чтобы не ходить днем вареной!

Ах эта молодость и неугомонность, до первого сердечного приступа в 22 ...

ertgyu, береги здоровье - его ни за какие денги не купишь =)

Утречка всем кст.
Гость-30283, и всем у кого оно прошло - доброго дня.

Эдуард Галеев, я эту картинку всем на одноглазниках покажу

Всё, сокланчане, ухожу на лекцию, но обещаю вернуться

Митюшин Дмитрий, жжждем

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?