Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Эдуард Галеев, вдохновил:
Он музы мать сквозь зубы славя,
Своим израненным перстом
Красивым рыженьким котом
Долбает Ворд, одновременно правя!
Хо! Не дурно.
А вот у меня стихи никогда не были сильной стороной.
Здравствуйте!
А у меня инициатива!
Как бы так сделать, чтобы члены КЛАНА 12 могли читать книгу всех участников своего КЛАНА?
( писать рецензии добрые! )
Мне не жалко оплатить чтение, просто я не могу это технически сделать! А интересно было бы "Мечты сбываются" и господина Галеева почитать!
"Принудительный Контракт"
( взрыв заинтересовал)
Моя почта: dasha-ganesh@mail.ru
( ( это я надеюсь, что мне пришлют!)
Кстати!
А где вождь?
Зреет революционная ситуация!
Простые подписчики хотят почитать книги Братства Пера( перенять опыт! ) а верхи? Не могут?
Это нужно решать!
Обмениваемся книгами?
Сама могу прислать( если попросят!)
Информация для членов Клана:
После долгих поисков нашла в России ( НА УРАЛЕ!) очень хорошую художницу! Кому нужна обложка, дам ее почту!
Одна из ее работ!
Почему я ее выбрала?
Эта художница умеет передавать динамику движения и эмоции!
Многие обложки грустны( вроде моей, но я ее сама делала!).
И еще я заказала этой художнице иллюстрации!
Делает долго, но это действительно нечто интересное!
Ай! Ай!
Просьба!
У меня ПОЛНОСТЬЮ ЗАГРУЖЕНА КНИГА:" Воспоминание о будущем, записки очевидца"
И я в КЛАНЕ 12!
А книга среди достижений КЛАНА НЕ ОТРАЖАЕТСЯ!
От этого грусть на душе!
Почти отчаяние!
А как мне приобщить ее?
Возможно, что я нечто нужное не нажала! ( некую кнопоцку важную!)
Поможете?
( в Индии читают ее ( я сделала перевод на английский)) все отзывы приятные! Скоро мне ее у нас отпечатают на бумаге, жду облодку и картинки!
ertgyu, так попробовали бы с данную инициативу (которая про книги для клана) написать на форуме. там есть специальная тема для такого.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.