Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Harold R. Fox, не буду спорить, ведь правда не силен в космосе, да и космофантастику никогда не писал.
Просто, всегда можно лучше, а после того как посмотришь на работу нашего "Рос-Нано", которое придумывает "Дирижабли" и прочую ересь. Остается вздыхать, что не на моем веку люди начнут строить колонии на других планетах.
Но есть надежды что ещё застану какой-никакой ИИ.

Дмитрий Левченко

что там такого интересного на Марсе?

Возможно, распил бабла на типа-марсоходы.

Вообще хотят отправить экспедицию на Марс, есть даже сериал про это. Люди полетят в один конец. Но бесперспективно все это. Кто захочет жить на каменной глыбе, когда можно жить на Земле?

Harold R. Fox

искревления пространства - вот наше будущее.

Это ж сколько самогона надо?

Harold R. Fox

марс - это рубеж. цель. как сам выход в космос.

Как где-то я кому-то писал, не помню: кто же нас микробов из пробирки выпустит?

Магнитное поле можно сделать искусственно, проложив проводник вдоль экватора. Но это сложно все, даже просто послать туда корабль стоит огромных денег

Дмитрий Левченко

Кто захочет жить на каменной глыбе

ну а полезные ископаемые? Металлы и прочее? что мешает жить там вахтовым методом. в будущем. вон нефтевяки на платформах так и живут. Но конечно ПМЖ на марсе это не есть хорошо)

Насчет искривления пространства - что без этого никуда, факт. Тратить столетия на перелеты световым двигателем, это маразм. Вселенная слишком большая, тут гиперпривод нужен, без вариантов)

Пока что оттуда даже золото возить невыгодно

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?