Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Ребят, в моей ФуГе примерно об этом - зачем людям в космос? Схема примерно такая - капитализму для развития жизненно необходимо постоянно расширять рынки. Отсюда все бренды, мази для пупков и прочая хрень. Войны тоже. Но отчего ж капитализму не полезть в будущее? Есть же фьючерсы! Сначала разрабатываем анабиоз + виртуальное пространство. Клади сбережения в банк и баиньки, то есть в игру лет на пицот. Денежки вкладываем в разведку подходящих для колонизации миров, ещё лет 500-1000. Но они нужны не для колонизации, а для заселения - это новые рынки для старушки Земли в будущем. Прикиньте, какой бизнес, сколько виртуального бабала можно выкачать из будущего прогрессу уже сегодня?
ЗЫ А в моей книжке эта мысль пришла в голову не только землянам и гораздо раньше. По моей версии, сами земляне - следствие этого. Вот они встретятся... э... "Отцы и дети" в галактических декорациях.
Агафонов Антон
ну а полезные ископаемые? Металлы и прочее?
это еще надо доказать, что они там есть ))))) если там никогда жизни не было, то ПИ ни откуда не возьмутся ))))
Harold R. Fox, ну допустим угля, торфа и пр, это ладно. Но металлы - почему нет? Вон пишут что на марсе есть цветные металлые: никель, медь, платина и пр.
Размеется добывать их на данном этапе абсолютно не выгодно. но через столетия вполне.
Harold R. Fox
насколько я знаю, у тебя информация устаревшая. МП индуцируется за счет вращения ядра планеты.
Я ж сказал, что представляю, как оно работает. Но как оно, вообще, заработало? Откуда нахрен взялось? Или ты думаешь, что МП входило в комплект при сотворении?
Отрывок из моей книги «Каждый индивидуум имеет право защищаться-1»
«Кстати, Марс когда-то тоже был цветущей густонаселённой планетой, но айроганы превратили его в безжизненную пустыню».
Гость-30283
Я ж сказал, что представляю, как оно работает. Но как оно, вообще, заработало? Откуда нахрен взялось? Или ты думаешь, что МП входило в комплект при сотворении?
думаю, от туда, откуда и мы взялись )))) лет через 100 и в этом разберутся
Ядро расплавлено, Земля вращается. Получаются потоки токопроводящей жидкости, вроде течений. Они и создают магнитное поле, как-то так
Агафонов Антон
Вон пишут что на марсе есть цветные металлые: никель, медь, платина и пр.
Кто пишет? Кто там был?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.