Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Дмитрий Левченко
Люди к любой дряни могут приспособиться)))
Ну нееее. это уже глупости. Вот выращивание генетически-модифицированного мяса еще ладно. Но пластик в чистом виде? Это не серьезно.
Агафонов Антон
Ну нееее. это уже глупости. Вот выращивание генетически-модифицированного мяса еще ладно. Но пластик в чистом виде? Это не серьезно.
Я имел в виду пластиковая в смысле искусственная. Понятно, что пластик есть нельзя)))
Агафонов Антон
Но пластик в чистом виде? Это не серьезно.
Зачем же в чистом? Например, киндер-сюрприз с обёрткой, целиком - многим нравится, некоторые даже выростают.
И проблема перенаселения уже почти что и не проблема...
Какая интересная утренняя (хотя для кого-то обеденная) дискуссия выдалась. Я даже проснулся наконец. И скоро надо будет садиться за писанину
Агафонов Антон
Какая интересная утренняя (хотя для кого-то обеденная) дискуссия выдалась. Я даже проснулся наконец. И скоро надо будет садиться за писанину
Да, вышла такая небольшая зарядка для фантазии)))
Агафонов Антон
И скоро надо будет садиться за писанину
"- Тьфу-тьфу через левое плечо!" (например... э... Солженицын)
Гость-30283
"- Тьфу-тьфу через левое плечо!" (например... э... Солженицын)
Ну.... книги сами себя не напишут, да и проектов стало чересчур много. Никогда раньше такого небыло что бы приходилось одновременно писать сразу 3 книги, и ещё одну приводить в порядок.
Агафонов Антон, понимаю и простите. Сам с утра не могу себя заставить заняться творчеством, всё дурью маюсь, блин. Успешно потрудиться.
А я болею, грипп проклятый. Думал как распишусь, чтобы время зря не пропадало, но что-то сил нет вообще, только поспать да какое-то кинцо посмотреть, книги даже читать не тянет, не то что писать
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.