Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Harold R. Fox, да я отлично понимаю что ничего подобного не будет, а если и будет (тьфу-тьфу-тьфу), то все равно будет не так как хотим мы. В Ж. будут только простые люди но не мировая элита.
Но мечтать не вредно =)
Александр Шихорин
Агафонов Антон, я стараюсь придерживаться правила "Минимум 5к знаков в день", но иногда пишется настолько плохо, хоть головой бейся. Вместо того, чтоб на Марс экспедиции придумывать, лучше бы автоматический стимулирующий поджопник изобрели, честное слово. Больше пользы было бы.
Уже сейчас вижу стул с электрошокером, который бьет писателя током, если не написана норма текста
Дмитрий Левченко
Уже сейчас вижу стул с электрошокером, который бьет писателя током, если не написана норма текста
Великолепно! Оформляйте патент, пока не поздно.
Александр Шихорин
Великолепно! Оформляйте патент, пока не поздно.
Главное, чтобы при этом писатель не потерял нить повествования
Дмитрий Левченко
Агафонов Антон, я стараюсь придерживаться правила "Минимум 5к знаков в день", но иногда пишется настолько плохо, хоть головой бейся. Вместо того, чтоб на Марс экспедиции придумывать, лучше бы автоматический стимулирующий поджопник изобрели, честное слово. Больше пользы было бы.
// Александр Шихорин, [#]
А я придерживаюсь мнения, что если не идет - не надо мучиться. Ибо все равно гавно получится. По крайней мере у меня так, когда начинаю делать что-то потому что надо, а не потому что хочу. Так что, когда у меня пропадает желание писать, я смотрю фильмы Джармуша ))))))) после них, руки сами рвутся писать. А в голове только одна мысль: "если такое гавно снимают, я просто обязан дописать свой роман и сделать этот мир чуточку лучше" ))))))
Александр Шихорин
Вместо того, чтоб на Марс экспедиции придумывать, лучше бы автоматический стимулирующий поджопник изобрели, честное слово.
Один мой знакомый спортсмен в 90-е завёл в своём марке массажное сиденье. Усаживал туда задолжавшего приятеля, и они вместе искали бабло, у кого товарищ мог бы быстренько перезанять. Вроде бы работало, не знаю, запатентовал ли он ноу-хау.
Нашла интересную работу ( вот фрагмент ) по-моему современная наука-это ПОЗОР!
Это я почему пишу?
Китайцы испытали этот двигатель недавно!
Вот на чем будут скоро летать. Принцип искривления простанства. Фильм есть.
ertgyu
Вот на чем будут скоро летать. Принцип искривления простанства. Фильм есть.
Дашенька, я опять тебя разочарую ))) теории кротовых нор почти сто лет )))) это никак не значит, что мы скоро начнем им пользоваться. может пройти и 200 и 500 лет - это не показатель.
Далеко ходить не надо, достаточно вспомнить события показанные в фильме Агора, когда благодаря религиозным фанатикам, науку откинуло далеко назад, а человечество кануло в эпоху темного средневековья.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.