Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

На самом деле Вам спасибо за вот такие комментарии!
Потому-что мне довольно не сложно описать нечто( или некий процесс), но не всегда могу понять научное.
Поняла Вас. Тружусь! Спасибо!

ertgyu

На самом деле Вам спасибо за вот такие комментарии!

ды всегда пожалуйста!!!

Harold R. Fox,
Я извиняюсь, что часто достаю!
Что думаете про это?
Как понимать? Фото к посту 21900 номер 463

ertgyu

Что думаете про это?

а что тут думать? тот-же генератор, только на основе статики. Так же нужно крутить колесо ))))
Тот что ты выложила на 100 ватт, а вот этот всего на 30 кВт:

Фото к посту 21902 номер 464

Круги по два метра. Как думаешь есть смысл с ними заморачиваться? ))))

Ну товарищи по перу, как сегодняшний прогресс в творчестве?

Агафонов Антон, так себе, дела мешали.

Эдуард Галеев, А меня вроде ничего не отвлекает, но блин... не пишется и все тут. Хотя в общей сложности страницы 2-3 накатал, но разных книг, из-за чего не ощущаю особого прогресса. и это малость бесит.

Агафонов Антон, пробуй завтра до обеда не употре*ть никакой пищи. Можно только воду. В этот промежуток и пробуй писать. Организм в качестве резерва перерабатывает холестерин, который освобождает кровеносные сосуды. Кровь идёт свободней, при этом мозговая деятельность несколько повышается. Если сможешь не отвлекаться на чувство голода, то всё получится. В эти моменты весь мысленный хаос оседает аккуратно по полочкам, и ты сможешь легко этим воспользоваться для своего творчества. Но, чувство голода, перебороть может не каждый... Я уж не говорю о том, чтобы не есть целый день.

Эдуард Галеев, Только в этом совете вижу сразу несколько проблем. Во-первых, в последнее время у меня так сильно сместились часы что мое утро это часов 12 дня. Во-вторых, я и так не большой любитель есть сразу после пробуждения. Выпью кофе и мне норм. Так что, в какой-то мере я каждый день ничего не ем до обеда =)

Агафонов Антон, а до вечера - слабо?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?