Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Эдуард Галеев, у меня девушка, медик, сказала что это очень странный совет, и сказала не слушать
И грозилась прибить если буду ему следовать.
А если серьезно, подумаю. может попробую как-нибудь. Вполне возможно дело в том что мне банально нужна передышка. А то я правда не отдыхал от писанины уже незнамо сколько. Пару месяцев пишу как часы, точно.
А я между трёпом закончил Рейс. Почти алка, но там большой кусок из старой версии лишь отредактирован. Короче, тоже халтурил, но по факту. прогресс. Кстати, всё пытаюсь представить, как пишут часы? Как ходят или работают ладно, но чтоб прям точно писали...
Агафонов Антон
Пару месяцев пишу как часы, точно.
Вот и объясняйте, а я спать. Мне на работу вечером
Ахахахахаха
До меня только дошло. А я то думал о чем речь.
Тогда имелось в виду, что обязательно пишу каждый день, даже если абслютно не хочется. По принципу, работа сама себя не сделает.
Агафонов Антон
Ну товарищи по перу, как сегодняшний прогресс в творчестве?
Бродят в голове клубы мыслей по поводу продолжения Хроноса. Сесть, написать, ни в какую. Правлю текущую часть.
Кстати по совету Инны Кублицкой решил поучайствовать в конкурсе 7 на 7 на вритерсентре. Разместил первый фрагмент Хроноса. О первых впечатлениях расскажу вечером или днём. А щаз на работу.
Harold R. Fox, все поняла по генератору!
Посмотрела еще лекции по этим генераторам ( чтобы технически все понять). Это действительно работает!
Сейчас тружусь, пишу( читаю много всего, потом опять пишу).
Делюсь с кланом наблюдением: если читаешь материал по своей теме( архивы, разные отчеты научные, прогнозы футурологов), а потом опять пишешь( чередуешь чтение и процесс написания), то дело идет быстрее. И ещё важно с кем общаешься!
Распорядок у меня простой: утром родители уезжают на работу до вечера, то я сперва изучаю предметы обучения( часа четыре и хватит), потом ищу где могу и читаю по своей теме( достаю аопросами добрых людей из Круга Общения!), потом пишу, вечером тренировка, после опять пишу ( не очень долго, так как сил нет).
Вот так ( как-то).
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.